PRESSEspiegel

Für Mitglieder

Wichtige Infos für unsere Innungsbetriebe!

Klicken Sie bitte aufs Bild, damit sich die Einladung der IKK/BGN für Sie als pdf in neuem Fenster öffnet / unterhalb des Bildes finden Sie den Anmeldelink

Ludwigsburg Einladung Hygieneseminare 2020-2021(5)

Hier der Link zur Anmeldung: https://www.bgn.de/seminare/RAP-SSG-F-55-20

Sie sind zu einer Veranstaltung, Beratung oder Besprechung innerhalb der Räumlichkeiten der IKK classic eingeladen?

Neben den bekannten Hygiene- und Verhaltensregeln sowie die mit der Unterweisung kommunizierten Maßnahmen haben wir hier einige wichtige Aspekte für Veranstaltungen für Sie als Teilnehmer zusammengestellt:

- Bei Auftreten von ärztlich nicht abgeklärten Grippe- oder Erkältungssymptomen ist unbedingt von einer Teilnahme an geplanten Veranstaltungen abzusehen.

- Mit dem Betreten des Gebäudes tragen Sie bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung. Erst wenn Sie im Beratungs-/Veranstaltungsraum am zugewiesenen Platz sitzen, kann die Maske während der Veranstaltung abgenommen werden.

- Verlassen Sie Ihren Platz, setzen Sie die Mund-Nasen-Bedeckung bitte erneut auf.

- Im Besprechungs-/Veranstaltungsraum ist auf das Einhalten der Abstände (mind. 1,5 m) zu achten. Sofern der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

- Während der Pausenzeiten ist ebenfalls auf die Einhaltung der Abstände zu achten. Tragen Sie, wenn nötig, eine Mund-Nasen-Bedeckung.

- Sofern Sie Schriftstücke austauschen, stehen Einmalhandschuhe zur Verfügung  (nur für die kurze Dauer). Diese sind anschließend im dafür bereit gestellten verschließbaren Müllbeutel im Mülleimer für Hygieneartikel zu entsorgen. Alternativ gilt immer: Waschen Sie im Anschluss an Ausgabe und/oder Dokumentenaustausch gründlich Ihre Hände.

- Zeigen Sie Aufmerksamkeit durch Blickkontakt und Körperhaltung (nicht durch Nähe).

- Achten Sie auf “persönliche” Arbeitsmaterialien.

- Seien Sie mutig und sprechen Sie unachtsames Verhalten an.

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Veranstalter/Organisator.

Sie sind zu einer externen Veranstaltung, Beratung oder Besprechung eingeladen? Dann erkundigen Sie sich bitte vorab über die dort geltenden Schutzmaßnahmen des Veranstalters. Erhalten Sie hierzu keine ausreichenden Informationen, sind die Standardmaßnahmen der IKK classic einzuhalten.

Achten Sie auf sich und andere und bleiben Sie so gesund. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

So wie es aussieht, wird jetzt das FleischerHANDWERK in einen Topf mit der Industrie und ihren Mißständen geworfen. Die Pflicht, Mund-/Nasenbedeckung in allen Betrieben und in allen Bereichen zu tragen, scheint auch unsere Betriebe zu betreffen. Einfach mal nachlesen - mit einem Klick aufs Bild öffnet sich die aktuelle Verordnung:

MundNasen_alle

Liebe Mitglieder, das Ministerium hat die Nachrüstpflicht etwas verschoben, um die Betriebe in der Coronakrise nicht zusätzlich zu belasten.

HIER findet ihr die entsprechende Information verlinkt

News 1

News 2

Für Mitglieder > mehr zum Thema <

Die Innungsmetzgereien der Region Ludwigsburg haben Ihr Vertrauen verdient!