Warum Innung?

Für Mitglieder

Wichtige Infos für unsere Innungsbetriebe!

Liebe Innungsmitglieder! Liebe Kolleginnen und Kollegen!

wie befürchtet wurde ein neuer Lockdown ausgerufen: Die Gastronomie und Hotelerie ist geschlossen, Feste, Feiern, Veranstaltungen, Events sind verboten. Das betrifft viele unserer Mitgliedsbetriebe existenziell. Da Gebote und Verbote im Tagestakt variieren, bitten wir Sie/Euch, sich über die Homepage unseres Verbandes über die jeweils aktuelle Situation zu informieren. Wir hoffen, dass wir alle die Krise überstehen. Wer kann, sollte über neue, alternative, erweiterte Angebote für unsere Metzgerei-Kunden nachdenken. Kann man Essen zum Abholen anbieten? Könnte ein Lieferservice eingerichtet werden? Bringen erweiterte und/oder andere Öffnungszeiten in der Metzgerei etwas? Welche Produkte können versandt werden? Macht ein Onlineshop Sinn? Was auch immer Ihnen einfällt, denken Sie es in Ruhe durch, fragen Sie Fachleute um Rat, tauschen Sie sich mit anderen Innungsmitgliedern aus und setzen Sie um, was Ihnen machbar ist.

Wir wünschen uns allen, dass bald wieder Normalität einkehrt!

Mit kollegialen Grüßen, Ihr/Euer Obermeister Wolfgang Herbst

LubuLogo

----------------------------------------------------------------------------------------------------

So wie es aussieht, wird jetzt das FleischerHANDWERK in einen Topf mit der Industrie und ihren Mißständen geworfen. Die Pflicht, Mund-/Nasenbedeckung in allen Betrieben und in allen Bereichen zu tragen, scheint auch unsere Betriebe zu betreffen. Einfach mal nachlesen - mit einem Klick aufs Bild öffnet sich die aktuelle Verordnung:

MundNasen_alle

Liebe Mitglieder, das Ministerium hat die Nachrüstpflicht etwas verschoben, um die Betriebe in der Coronakrise nicht zusätzlich zu belasten.

HIER findet ihr die entsprechende Information verlinkt

News 1

Corona Aktuell > mehr zum Thema <

Corona-Update > mehr zum Thema <

News 2

Für Mitglieder > mehr zum Thema <

Die Innungsmetzgereien der Region Ludwigsburg haben Ihr Vertrauen verdient!